Jugendtage 23. - 25. Juni 2017

Liebe Fußballfreunde,

auch in diesem Jahr richtet der FC Hausen wieder seine traditionellen Fußballturniere aus. Wie schon in den letzten Jahren werden wir die Turnierform so wählen, dass jede teilnehmende Mannschaft eine möglichst hohe Anzahl an Begegnungen bestreiten kann.

• jugendtage35
  • jugendtage38
  • jugendtage66
  • jugendtage71
  • jugendtage32
  • jugendtage27
  • jugendtage12
  • jugendtage128
  • jugendtage21
  • jugendtage110
/ 10
  • B-Jugend und B-Juniorinnen Freitag den 23.Juni (Abends)
  • C-Jugend Samstag den 24.Juni (Morgens)
  • D-Jugend Samstag den 24.Juni (Mittags)
  • E-Jugend Sonntag den 25.Juni (Morgens)
  • F-Jugend Sonntag den 25.Juni (Mittags)
  • Natürlich besteht auch wieder die Möglichkeit, bei uns zu übernachten. Dafür stellen wir große Zelte zur Verfügung oder Sie bringen einfach eigene Zelte mit. Damit die Spieler und Fans bei Kräften bleiben, ist für die gewohnt gute Verpflegung in Sportheim und Grillbude gesorgt.
  • Anmeldung

Ihre Zu- oder Absage senden Sie uns bitte bis 27. Mai 2017 per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Meldebogen zu. Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme. Die Startgebühr beträgt pro Mannschaft 25,- €. Die Turnierbestimmungen und Spielpläne lassen wir ihnen rechtzeitig zukommen.

Wir freuen uns, Ihre Mannschaften in Hausen begrüßen zu dürfen.

mit sportlichen Grüßen
    die Turnierleitung des FC Hausen i. W.